會員登入 會員登記 Facebook
產品搜尋
品牌
瀏覽產品
產品分類
長者友善家居網上評估

對於所有長者來說,安全是最大的考慮。長者友善家居環境,重點不應放在安置了哪些最新或最尖端的高科技。任何家居環境及產品的設計,只要考量到可以讓長者生活更容易(Easier)、更舒適(More Comfortable)及安心(More secure),這就是一個最適合長者、甚或是不同能力及病患的長者居住的Elderly Friendly長者友善家居環境。 

 

你的家是否一個長者友善家居?

真正關心你的父母,應該從他們的家居環境出發。簡單玩一個自我測驗小測驗,看看你或父母的家,有幾Elderly-Friendly?有幾適合老友記居住?

手機版可按此進入測試:你的家是否一個長者友善家居 

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

參考答案 (請按此)

 

得分指引

我獲得25 - 26分

我獲得18 - 24分

我獲得13 - 17分

我獲得0 - 12分

^ 回上  
©2019 Copyright Y Silver Link All Rights Reserved
Powered by Dhost Interactive