會員登入 會員登記 Facebook
產品搜尋
品牌
瀏覽產品
產品分類
助行輔具 > 電動輪椅
    加進收藏夾


數量
沒有相關產品 | 沒有產品評論 | 發表評論
美國 Joy Rider 電動輪椅 「可安排上門試車」
價錢 : HKD 24800  
特價 : HKD 24500  
重量(g) : 21.6  
產品要點 :

Joy Rider源自全球公認最輕的,非常成功的Zinger折疊式電動輪椅。兩款型號均引用了開創性的創新專利及設計,在全球熱賣。Joy Rider採用與Zinger相同的超輕量級設計,設計簡潔摩登,加配了可單手操作的控制器,讓用家更容易操控使用,令用家行動性更為自主。Joy Rider 擁有兩項美國專利,設計師及廠方以歐盟規格CE生產、符合國際撞擊測試「ISO 7176」的超輕輪椅,是市場上少數能集「堅固」,「輕量」和「電動」於一身的簡易使用電動輪椅。

------------------「可安排上門試車」-------------------

產品規格:

重量: 21.6 kg (不含電池) / 23 kg (含電池) ( 最大負重120kg )

折疊後的體積: 112.5 cm x 63.8 cm x 31.4 cm

折疊前的體積: 82.5 cm x 63.8 cm x 91 cm

座椅高度: (從地面) 19 in. ( 48.5 cm )

座椅尺吋: 18 in. (46.0 cm )

滿電時可行駛距離: 16 公里

最高速度: 6公里/小時 - 5段速度調校

前輪:(直徑×寬) 8 in. × 1.5 in. (20 cm x 3.5 cm )

後輪:(直徑×寬) 10 in. × 2.2 in. ( 30.5 cm x 5.5 cm )

爬坡能力: 12度以上斜坡

電機類型: 200W x 2,輸入電壓 24V,無刷摩打

電池: 鋰離子電池,具有10.5 Ah容量和輸出電壓混合 DC 24 V

充電時間: 少於4.5小時

 Y Silver Link 所有員工均接受職業治療師教授專門輪椅知識。你在安居通選購電動輪椅前,歡迎致電安居通專線(Tel: 6354 2149),我們會為你作詳細解釋。如有需要,我們可以轉介治療師為你提供專業意見。

此產品不設現貨,只供訂購,免費送貨。

閣下可親臨各銷售專櫃預訂或於網上商店購買。

只需撥打我們的熱線6354 2149,我們可以安排上門試用(除離島),絕對免費


全球公認最輕電動輪椅,專利設計,嚴控生產,方便摺疊

參考影片來源: Hoho Medical Limited. (產品功能以產品介紹為準,影片只作參考之用)
 
產品評論 (0)
 
發表評論
請先登錄本網站,再發表評論
^ 回上  
Y Silver Link
Powered by Dhost Interactive