{{ 'fb_in_app_browser_popup.desc' | translate }} {{ 'fb_in_app_browser_popup.copy_link' | translate }}

{{ 'in_app_browser_popup.desc' | translate }}

 

公眾教育及展銷服務

 

Y Silver Link安居通特別成立「長者優質生活顧問」團隊,以提供專題講座及流動展銷形式教育長者及護老者家居安全知識。

 

社區教育及展銷服務

Y Silver Link 安居通經常會參與不同的展覽及攤位活動,以接觸不同的公眾人士,讓更多人認識本社企及教育長者及護老者家居安全知識。

機構教育及展銷服務

Y Silver Link安居通會到訪不同的團體,包括長者地區中心、日間護理中心、醫院物理及職業治療部、安老院舍、各工商機構等,為長者及護老者進行專題講座及流動展銷

長者家居生活專題講座

「長者家居生活專題講座」設有不同主題,如長者常見健康問題、長者家居安全、長者運動、腦退化長者遇到的生活問題等等。同時間,我們推廣長者生活輔具及安全家居生活資訊,以提升長者的家居生活質素。

機構展銷服務

我們可親臨各機構進行流動產品展銷,即場展示及介紹產品特色,令長者及護老者更清楚明白產品如何使用。 我們可以配合機構的活動主題及展銷特定產品種類。活動時間彈性,可安排半天或一天活動皆可。