廿五回歸周年福袋製作服務

本年度是香港特別行政區成立二十五周年,政府以「砥礪奮進廿五載 攜手再上新征程」為主題,舉辦不同多元化的慶祝活動。派發禮物包(福袋)給長者及有需要的家庭是主要慶祝活動之一,以聯繫社區,關顧基層,把溫馨歡樂氣氛傳播至每區每角落。

 

Y Silver Link安居通(下稱「安居通」)為香港基督教女青年會屬下社會企業,由2014年起迄今40年致力以服務對象為本,透過提供嶄新及多元化的產品及服務,希望為各機構的服務提供支援,為各界出力。安居通以往也一直為不同機構製作各類型的福袋、節日禮物包及訂購活動物資。我們提供一站式福袋製作服務,按機構活動性質及預算,度身訂製最合適之福袋項目,一站式包辦計劃、採購、包裝、存倉、運輸服務。如有需要亦可提供產品樣本及配合機構彈性安排製作內容。

 

安居通相關服務經豐富,2017年承接「共慶回歸顯關懷」之多個福袋製作項目;去年為超過300間社福機構採購產品;2020年及2022年初疫情期間,亦協助多間機構製作合過萬個防疫包。同時,我們亦擁有龐大供應商網絡,可以提供糧油食品、日常用品、護理用品、防疫用品、文具、餐具等。

 

安居通有意承接 貴機構之廿五回歸周年福袋製作服務,如機構對安居通福袋製作服務有興趣,歡迎聯絡我們提供報價或邀請投標。查詢及聯絡可致電:3974 5279 (鍾小姐) / 電郵info@ysl.ywca.org.hk